Хаос

Опустели улицы города,
И не слышится детский плач,
Все наверное из-за холода,
Только в мае ему не бывать.
Мы с тобой не искали смерти,
Но она нас искала давно,
Люди стали совсем как черти,
Их заботит только свое.
Я смотрю из окна на прохожих,
Я боюсь выходить за дверь,
На кого они стали похожи,
Что же будет с нами теперь?
Поддаваясь всемирному Хаосу,
Не следя за своим поведением,
Чем теперь от зверей отличаемся ,
Для чего были нравоучения.
 


Рецензии