Коробка

Оставлю здесь её, пускай лежит у океана,
Меняя место, доверяя это ветру,
Её так с трепетом несёт в другие страны,
Пока считаю я ночами эти метры.

Не запинайся лишний раз об эти камни
И не входи так резко в эти повороты,
Коробка та нетронутой нужна мне,
Я здесь сижу, не попадая в свои ноты.

А воздух тот впитал в себя побольше пыли,
Лети, коробка, в эпицентр урагана,
Тебя бы с жадностью в том месте вскрыли,
Но ты опять всё трёшься возле океана.


Рецензии