Нелюбовь..

Я больше не люблю, я не дышу тобой
Не трепещу перед твоим приходом,
И в этом я честна перед собой,
Теперь ты можешь быть лишь фоном.

Сгорела напрочь от мучений прошлых,
Предательство, измена, слезы, ложь,
Я так любила, искренно, так нежно
Но эти чувства не нужны тебе...ну что ж...

Не нужно слов заботы и внимания
Не нужно видеть лица среди дня
Не нужно думать о своих переживаниях
Их нет теперь, сгорело все до тла..

Любовь опасное и вредное создание
Она то мучает то, счастье дарит вновь
Пришла ко мне она немного с опозданием
Но искусав все свои губы в кровь..

Я вырываю из груди эту занозу
Ведь не судьба по жизни нам идти
И сердце закрываю я морозом
Холодное теперь, без суеты.

Я не люблю...
от наших встреч лишь польза
Эмоции приятные  и страсть,
В душе моей сияет теперь солнце,
Я выдернула с корнем ту напасть..

Я не люблю...а как могла бы
Широко, вольно, затмевая всё
Я не люблю...но мир так сладок
Найдет меня любимое плечо...


Рецензии