Мы спешим

Мы спешим,  куда-то торопимся,
Обижаем и обижаемся.
Для чего-то, наверно, большего
На планете  этой рождаемся.

Постигаем земные таинства,
Открываем ещё неоткрытое,
Ворошим глубину, историю,
Поднимаем в веках забытое.

Разобраться в себе пытаемся.
Смысл жизни понять и прочее,
И с иными мирами свидеться
Мы мечтаем уже воочию.

Нами движет романтика времени
и событий стремительный бег,
Не наступит покоя беспечного,
Пока поиском жив человек.


Рецензии