нежный вальс и печальные взгляды

Нежный вальс и печальные взгляды,
Мои пальцы танцуют со струнами.
Нелепые слова, такие же наряды,
Играет соната лунная.

А мы сидим с тобой под окнами,
И светит звёздочка прям в лицо.
Ты мило перебираешь мои локоны,
А голос отдаёт хрипотцой.

Встану с колен. Пускай меня умоет луна.
Пусть вытрет горькие слезы.
Давно уже судьбой побеждена.
Такого не было в моем прогнозе.

Что же со мной? Неужто я больна?
...А пальцы продолжают тихий бой...
Я буду счастлива, но только лишь тогда,
Когда твоя, когда ты - только мой.

Я - твое холодное черное солнышко,
Ты - мой непредсказуемый рай.
Буду тебе уютной, как полюшко,
И ты от меня не улетай.


Рецензии