Когда ты есть

Когда ты есть, иль нет тебя... Не важно...
В пылу любовном иль в потере сил
Свои сомненья вдаль отправь однажды
Без сожалений в том, что ты не мил...

И снова на душе возникнет праздник
Иль праздность вновь окинув горизонт,
Развеет тучи, проникая в сказки
Ветрами разнесет мечтаний звон...

Мои мечты - моих страданий образ
Я не хочу ни жить, ни умирать...
Забвенье лишь для расстояний компас
Укажет путь, где надлежит начать.


Рецензии