Конец отпуска...

Вот подошло к концу очередное путешествие
Есть радость встречи с близкими моими
Есть ожидание счастья от  приветствия
Объятия, ласки, поцелуйчики с родными.

Но есть и горечь, что закончилась история,
Нет новых мест, холмов и храмов, пляжа и песка,
Скульптуры нет и не моста чудного,
И не услышу звука родника.

Но я их помню, видела и знаю
И это в памяти моей живёт всегда
Теперь другая цель и место изучаю
Другие памятники, лица, города.


Рецензии