Ты сегодня

Ты сегодня молчалива и светла.
Непривычно как-то.
Не меня и не других не довела-
Упиваюсь фактом.
Что случилось?Отпустили бесы?
Иль неделю всю постилась ?
Поменяла интересы ?
Иль опять влюбилась ?
Тишина. Глаза глубОки.
Губы льнут к молитве.
Это выше,чем кощунственные строки.
И страшней чем битвы.
Что-то новое заметил я в твоем обличьи.
Хороводил ,и предвидел - штампы и увечьи.
Славен  образок без помпы,свеже-человечий.
Наклоняюсь - уши в губы ,и шепчу так тихо:
"Что хотела дорогая?"," Шубу"-вот чувиха!!!!


Рецензии