Братства время наступило

Братства время наступило.
Будь вы против или за -
Братство - явь.
Душой родимой -
Осознайте то, друзья.
"Я" родное привечая -
Тем величием любви -
От которой не страдает  -
Своя вера.
С ней - на "Ты".
Как и с собственной надеждой.
До чего же хороша!
Своей искренностью прежней -
Не предаст нас никогда -
Коли, вправду, человечней -
Меж собою станем жить -
Мыслью - истинностью вечной.
Словом - мудрым.
Чтоб не злить -
Тех, кто жизнью обделённый -
Виноватых ищет.
Где?!
Не в кругу порабощённых.
В стане тех, кто на волне -
Соблазнительной богатством.
То богатство - не отнять -
Коль им так распоряжаться -
Что жизнь, явно, благодать.
И при том - для всех.
Поверьте!
Ибо каждый свой шесток -
Выверяет непременно -
В отведённый свыше срок.
Братства время наступило.
Отрицать того нельзя -
В Братстве - высшая есть сила.
Своей верою - в себя.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии