Путь наслаждения

И снова Сингапур, и вновь Дубай
Подумать только, путешествую по свету,
На Бали в океане поныряй
В фонтан богатства, не забудь, бросай монету.

Я радость не могу всю передать
Эмоции увиденного круче,
Чем солнца свет, чем бога благодать
Как самый лучший в мире случай)

А сколько мест, где не было меня
Я всех увидеть их готова
И в каждом прелесть и изюминка своя
Я побываю там - даю вам слово!

То удовольствие нельзя сравнить ни с чем,
Ведь новый город - это новая страница,
Я вместе с ним живу, люблю и всем
Советую - вперёд на свет летите, словно птица!


Рецензии