***

Закрутило с новой силой
Событийным ураганом.
Точно так, как ты просила,
Позабыв свои изъяны.

Не пройти да не проехать
Мимо грязи и болота.
Из святынь лишь и остались
Только пятница с субботой.

Угол зрения — в фаворе
У причин чтоб просыпаться.
Много истин на заборах
Для дурех едва за двадцать.


Рецензии