У пограничников есть праздник в мае

Сл. и муз. Г. Масловой

У  пограничников есть праздник в мае,
В июле тоже празднуют они.
День Зеленой Фуражки отмечают,
Ведь пограничники по жизни Вы!

Припев:  Зеленую фуражку
                Носил любимый Сашка.
                Он мужественный, храбрый,
                Надежный, парень славный!

В  Находкинском погранотряде,
Годы службы его прошли.
Они с друзьями часто вспоминают,
Те далекие, памятные дни.

Припев:

Они несли достойно свою  службу
И защищали свято рубежи.
Ну, а сейчас, когда  все на гражданке,
Как  прежде дружбой  дорожат они!
 

Припев: Зеленую фуражку,
               Носил любимый Сашка.
               Он мужественный, храбрый,
               Надежный, парень славный!


               Тобой гордиться  буду,
               Тебя я не забуду.
               И пусть в душе, как прежде,
               Горит свеча надежды!


01.07.2016 г.
               


Рецензии