Старшей дочери

Пусть бог, что сотворил сей мир огромный,
  поможет нам в слияньи  наших душ.
Хотя быть может это и нескромно,
ведь я полвека матери не муж.
Наверно я не стану твоим папой
и близким дедом для твоих детей,
но ничего не делай тихой сапой
и душам станет чуточку теплей.
Когда душа израненная плачет,
коснувшись счастья трепетной рукой
и как малыш от счастья сердце скачет,
вновь обретя надежду и покой.


Рецензии