Бали - у каждого свой...

Шум океана, что может быть лучше?
Пальмы и черный вулкана песок
Зелень деревьев, улыбки прохожих
Дождик то льет, то вдруг сразу умолк.

Солнце горячее вмиг обжигает,
Дождь успокоит и станет свежей
В лунной дорожке мечта расцветает
Станет мир краше, милей и добрей!

Шум от дождя он же теплый, спокойный
В сон пропадаешь ты в миг с головой,
Будто идёшь по дороге ты ровной
Счастье в руках, а любовь за спиной.

Разные есть уголки наслаждения
Кому то где пляжи милее всего,
Кому то мороз, а кому потрясение
Вида колечка да не одного..

Все это мелочи, кольца, бриллианты
Пейзажи и горы, сладость мечты
Главное, чтобы глаза улыбались
В твоих это я, а в моих это ты..


Рецензии