725. Меняется Вселенная, верша эксперименты

          ***

Меняется Вселенная, верша эксперименты...
Земля, в пространстве времени, живее всех планета!
Сбивая ритм Галактики, в разгар зимы и лета,
Учащённый пульс Земли слышен вокруг света.
Меняется Вселенная... Проказы в ней лихие...
Мы в пятом измерении, где зверствуют стихии.

27.08.2018.(13:32)


Рецензии