И снова Сингапур...

Пенье птиц и лето вечное
Зелень на домах повсюду
Все наверное здесь безупречно
Люди, техника, трава, посуда..

Здесь стальные великаны, как живые
Свет огней их виден далеко,
А залив в ночной тиши и виды
Их забыть мне будет нелегко.

Это город небоскребов, башен
Красоты, модерна и стекла
Мегаполис как же ты прекрасен!
Сингапур, мечта моя сбылась!


Рецензии