Природа-самое родное

Раскинув руки в стороны-кричу!
И радуюсь просторам и долинам,
Природе восхищаюсь и тону
В её бескрайних радужных глубинах.
Какое наслажденье для меня
Прочувствовать в себе дары природы.
Обнять холмы,леса,ручьи,поля
И помахать рукой чуду восхода.
Всё здесь живое и поёт псалмы
Застенчивых,кружительных высот.
Одев себя в нарядов бахрому
Зелёных,сочных и живых красот.


Рецензии