Сингапур

Восторгу не было предела
На крыше я Марина Бей
На мегаполис созерцаю
Моя улыбка до ушей.

Деревья на балконах тут
История обычная
Я продолжаю свой маршрут
И отпуск заграничный.

Здесь храмы полные цветов,
Высотки прямо в небо
Каждый помочь тебе готов
И круглый год тут лето.

Залив со львом и вот мой путь
Навстречу приключениям
И думаю, а вдруг проснусь
Забудем про волнения...


Рецензии