Я не забуду

Как пахнут травы луговые -
Я думаю-не нужно объяснять!
Как вдаль зовут дороги полевые,
И хочется по ним-шагать,шагать!
Плывёт заря в сиреневом тумане,
Упали звёзды росами в траву.
Запах цветов-так голову дурманит
Но ни один цветок я не сорву!
Я не сорву и травы мять не буду,
Нельзя такую рушить красоту!
Я много в жизни(думаю) забуду,
Но красоту, я не забуду ту!
Я не забуду, запах спелой"кашки",
Глаза ромашек жёлтые, в траве.
Касание моих волос букашки,
Что на моей уселась голове.
Я не забуду, рос вечерних свежесть
И солнца луч, скользящий по лицу.
И трав зелёных шелковую нежность,
Что ног касалась, когда шла к крыльцу!
Я не забуду старую хатёнку,
И чёрную смородину в саду,
Я не забуду милую сторонку,
Куда во сне, ночами я иду!


Рецензии