Теряю себя

Я теряю себя
В глазах,
В тишине,
Во снах,
В темноте,
В городах,
В лице,
В тех местах,
В огне,
В тебе,
И ещё-
В строфе.

Я теряю себя.
Мне себя не найти,
Не сбежать,
Не уйти,
Не узнать,
Не спасти,
Не достать
Изнутри.

Я теряю себя.
Ломаю систему,
В кучу проблемы,
Давят все стены,
Нажать на отмену.

Я теряю себя.
День сурка день за днём,
Ночью отбой, утром подъем,
Тик-так, да тик-так- слышится звон,
Сегодня никак, так что, пардон.

Я теряю себя,
Свои мысли и слово.
То, что пишу- вовсе не ново.
Теряю свободу,
Теряю заботу,
Теряю работу,
Теряю дремоту.

Я теряю себя,
Утопая в бреду,
Я теряю себя,
И, надеюсь, найду.

15.11.2019г.


Рецензии