Любовь

Как дерево без света умирает,

Так и душа, когда любви у нее нет

Становится жестокой, злобной, серой

И доброты и ласки нет в ответ.


Но вот любовь - живительная влага,

С ней распускаются прекрасные цветы,

С ней и полёты и желанье, и  отрада,

С ней радость глаз и грёзы, и мечты!!


Рецензии