Где вы любви моей просторы?

Где, вы любви моей просторы?
Я так давно не видел вас.
И где, мне встретить с негой взоры,
Что видел раньше, здесь сейчас?

И я соскучился безмерно,
Живу, как будто, в пустоте –
Всегда вы были мне так верны
Что для меня одни вы – те,

Я здесь без вас и жизнь не мыслю,
И сам не знаю, как прожил,
Остались с вами наши смыслы,
Я им служил и дорожил.

И, как без вас, теперь, тоскливо,
Пусть мне и хочется любить.
Где встретить мне сегодня диво,
Что вас смогло бы, возродить.


20.04.2020


Рецензии