ведь я уверен - вкус другой

Всю жизнь свою, хоть не большую,
В прекрасном скромность я ценил,
Я душу рвал свою больную,
А хоть бы кто-то зацепил...

И не раз утолял жажду
Различными сортами вин;
Их внешний вид вроде бы разный,
Но как не странно вкус один...

И вновь вино стоит в бокале,
К губам с опаской подношу,
Как ароматом нежно манит...
Хочу испить но не спешу,

Оно совсем уж не похоже
На то, что выпивал порой!
Я в предвкушении встревожен,
Ведь я уверен вкус другой...!).

#хирургкоторыйпишетстихи


Рецензии