Наблюдая в кого превращаюсь...

Наблюдая в кого превращаюсь,
Зашивала осколки в себя.
Правда злая. И правда смеялась,
Любовалась собой и не зря.
Нет заслуг перед верою, что ли?
Нужно чаще казаться честней:
Принимаю ли я эти боли,
Что разъели меня до костей?..
Пожелтевшие письма устали
Обращать на себя интерес.
Мы с собою врагами остались,
Не бывает, выходит, чудес.


Рецензии