Знаешь, я не лжива в своём слове...

Знаешь, я не лжива в своём слове!
Видит Бог, я правду говорю ... !
И мои словЕса наготове ...
потому, что ... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ... !

Кто бы мне сказал о том, когда-то,
что с запасом слов смогу я жить.
Я б ему ответила ... :"Чревато...
так любить, чтоб чувством дорожить!"

А чревато стало изо дня да в день ... :
стало душно, тошно, непонятно ... !
(А размыслить на досуге ... лень ... ,
всё лишь потому, что  так приятно!).

Мне приятно ссорится до ... дрожжи!
Мне приятно ЭХОМ отзываться ... !
Повторять его слова и ... ,всё же ... ,
ими же дерзить и, ими восхищаться!

Не пойму себя, зачем мне эти ...толки:
ТО, о чём он в спешке говорит ... ?!
Все слова, как шпильки и иголки ... :
ТЕ,которых собирает мой магнит ... !

Светлана Королева(Резанова)2
20 апреля 2020 года.
Навеяно настроением ,
"ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ".


Рецензии