А мир впредь будет изменён

Коронавирус всё ж пройдёт!
Все те, кто в Рай не попадёт –
Продолжат далее грешить,
Безгрешным не дано нам быть.

Ну, грех грехом – не избежать.
Свой род-то надо продолжать.
А мир впредь будет изменён.
Возможно лучше станет он.

Надежда, хоть какая – есть.
Возобладают совесть, честь…
Ведь стресс, подобный, пережить –
Толчок даст праведно всем жить.

20.04.2020 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Конечно это из области мечтаний, но оптимистично и с юмором. Хотя что-то в любом случае изменится.

Роман Лев1   21.04.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.