Я давно не писал стихов

Я давно не писал стихов...
Слов внутри не осталось может?
Может больше не вижу снов
И ничто меня не тревожит?

Нет конечно. И сны я вижу,
И хватает вокруг тревог,
Только вижу теперь их ближе,
Да и как-то стал недалёк...

Уж не радует скорость мысли,
Нет в событиях остроты -
Нервы крепкие вдруг повисли
На крюке мирской суеты.

Жизнь - как тряпка на спинке стула,
Что набросил небрежно сам
И помял всю спиной сутулой.
Превратил в бесполезный хлам.

Где мечты? Страх и злость, обиды
Наполняют как яды кровь.
Мне , наверное, просто стыдно.
Оттого не пишу стихов...


Рецензии
Просто, лирично и лаконично. Молодец! Читала, смакуя каждое слово :) Пожалуй, только крюк смутил, сбивает с мысли.

Венея   20.04.2020 22:11     Заявить о нарушении