Пропал

На город снова опустилась летняя ночь,
Ее близкое дыханье не может мне помочь,
Меня ничто не спасет, мы так близки с нею,
Я ее обнимаю все чувства словно в тумане,
Перед глазами она, ее теплое дыханье,
Нежных пальчиков касанье,
Погублю я себя, она шепчет мне нежно,
И волнует меня запах кожи нежной,
Мысль одна в голове, но она исчезает,
Я люблю другую, но все как во сне...

Друг мой прошел мимо нас, а я не обернулся,
Не спросил "was ist das?",
Опьянен я ею, я далеко так зашел,
В подъезде тусклый свет, и было на руку ей...
Друг мой повстречал мою девчонку, он не знал,
Что друг другу мы больше чем друзья,
Он все рассказал, я пропал, я точно пропал...

И ты это увидела, и в тот момент меня ты так ненавидела
Словно холодные воды сомкнулись над головой,
Жар пылает во мне, а ты стоишь в слезах,
Боль и мука в твоих глазах...

Пелена упала с моих глаз, я предал любовь,
Я изменил сейчас, ты не простишь меня,
Я это понимаю, я предал наши чувства,
Глаза закрываю, что делать мне я не знаю...
               
                14.11.2005


Рецензии