Коронавирус

В город совсем пустой,
В город, разорённый чумой,
В город немного простой
Пришёл, наконец, покой.
Улицы пыльны и тихи,
Стоят закрытые кирхи,
Дела у всех неплохи,
Пока не дрожим за крохи.
Скоро найдётся решенье,
Я знаю, имел виденье,
Но всё-таки есть сомненье,
Что придёт избавленье.


Рецензии