мадагаскар

как лист трепещет на твоих ветрах
срываясь с ветки в вечность улетая
за жизнь сегодня не боюсь дыша
мой Бог меня с зарей любя встречает
под горемычную давно уж не пою
с девчатами под запахи сирени
и горькую от тяжести не пью
и не молюсь рыдая на коленях
я выбрал белый свет святой звезды
мне мрачный путь внезапно осветила
лишь помня вкус таинственный любви
что каждый Божий день она дарила
вы не ищите тень мою в цветах
в ревнивых водах синих океанов
я улетел в счастливые места
вернусь иль нет и сам ещё не знаю
ну здравствуй дом родной Мадагаскар
смеюсь пою танцую и мечтаю
за что по детству потерял тебя
за что страдал теперь не вспоминаю


Рецензии