Я о тебе иногда вспоминаю

Я о тебе иногда вспоминаю.
И ты меня уж прости за это.
Это пройдёт когда-то, я знаю,
Я уверяю себя уж два лета,
Вторую зиму и осень, впрочем,
Весну не люблю все так же,
Точно так же, как число восемь-
Мы с ним не сошлись однажды.

Я о тебе иногда вспоминаю.
Прости, но это выходит случайно.
Настолько, что каждый раз убегая,
Думаю я о том, что печально.
Честно, это мне помогает.
Я вновь превращаюсь в себя.
Одиночество, знаешь, совсем не спасает,
И, как мы знаем, бутылка вина.

Я о тебе иногда вспоминаю.
Прости, не прими все слова всерьёз,
Просто на небе звезды сверкают,
И утром все будет словно курьёз .
А пока четыре часа и ночь,
Уже пятая кружка чая,
Я выгоняю все мысли прочь,
Кажется, я скучаю.

13.01.2020г.


Рецензии