шерлок

мистер холмс давайте знакомиться
я - живая зависимость снасть
лондон спящий на ручки не просится
для иных - перчатки и власть
ваша темного тона сорочка слишком узка -
вам трудно дышать
называйте меня своей кошечкой
и старайтесь не погибать

главный сыщик изволите карту ?
ткните пальцем где надо упасть
в руки дьяволу чёрному фарту
чтоб не чувствовать но обладать
бейкер стрит заливает дождями
мостовые ведут под кровать
все на свете меняя местами
покажите как надо играть

ну же шерлок взгляни повнимательней
ты распутаешь этот клубок ?
когти с кровью старых приятелей
и тоска от короны до ног
проступает от горла до рвоты
липнет к мебели через экран
я оставлю на чай нам субботы
в каждом сердце западных стран


Рецензии