Пусть день вас счастьем угостит!

Уходит спать ночная тень,
В окно рассвет крадется нежно.
Встречай с улыбкой новый день,
Пусть он наполнится надеждой!

Пусть будет полон ожиданий,
И настроения ничто не омрачит.
Удачи, исполнения желаний!
Пусть день вас счастьем угостит!


Рецензии