Найда

когда падал в окно сад с хризантемами,
стояла ненавистная погода,
горели фонари, как будто ночью,
распутать в проводах пытались свои крылья птицы смерти,
звенело всё,
и даже небо искрами пронзалось,
словно молниями,
за кромку неба падал  скомканно закат,
а так хотелось нам рассвета,
милый,
так хотелось, НАйда!
Плачь!
и это тоже не поможет...


2020


Рецензии