Ромашка

Ромашка в её руке
Белее облака светлого дня.
Отражение лица на стене
Заставляет глаза опустить и меня.
Громом грозится серое небо,
Стая птиц улетает вдали.
Как жаль, что в такое время
Погасли и чувства мои.
И свет фиолетовый, ставший культом для нас:
Для меня и души моей,
Не отпуская меня ни на час,
Стали снится мне в каждом сне.
Ромашка в руке создаёт ощущение,
Что девушка смотрит на нас.
Но гордая, даже на прощание
Не смеет поднять своих глаз.


Рецензии