В глаза пустила алкоголь...

В глаза пустила алкоголь,
И он пошел бродить по венам.
Найти ответы мне позволь
И забери мои проблемы.
Я не всегда была такой.
Мы все меняемся, так что же?
Эксперименты над собой,
Но не к добру они, похоже.
Теряю смыслы каждый день
И нахожу их суррогаты,
Но прошлого больного тень
Прошепчет: «Ты не виновата…»
Я утопаю в голосах,
И им меня не жаль нисколько.
Застыли стрелки на часах,
Они молчат, а мне так горько.
Зрачки мутнеют. Тяжелей
На сердце каждой каплей новой.
Признайся, девочка, смелей,
Что ты давно так нездорова.
«Тебе ведь есть, что рассказать,
Не растворяй себя в бокале», -
Я говорю себе в глаза
В коротком трезвом интервале…
…По венам плавал алкоголь –
Альтернативная реальность.
Ты не останешься собой,
Но ты – моя парадоксальность.


Рецензии