Я не люблю

Я не люблю холод и, в принципе, зиму.
Я не люблю так, чтобы наполовину.

Я не люблю ложь и общественный транспорт.
И ещё не люблю свой показывать паспорт.

Я не люблю грязь, не люблю магазины.
И икру не люблю, не люблю я маслины.

Я не люблю рано вставать по утрам.
Не люблю так, чтобы быть там и там.

Не люблю стоматологов, их я боюсь.
Не люблю математику, честно, клянусь!

И пешком ходить я совсем не люблю.
И не люблю шум тогда, когда сплю.

Я не люблю рядом много людей,
И ещё не люблю капризных детей.

Я не люблю оры, крики и ссоры.
Не люблю я до жути темные коридоры.

Я совсем не люблю с кем-то прощаться.
А ещё не люблю на качелях качаться.

Может, когда-нибудь, и полюблю,
А пока
Не люблю,
Не люблю,
Не люблю.

11.02.2020г.


Рецензии