Загадка про фигурное катание

Тут  сверкает  чистый  лёд,
А  вокруг  него  народ
На  скамеечках  сидит
И  восторженно  глядит,

Как  взлетают  здесь  коньки,
Элегантны  и  легки,
В  оборотах  и  прыжках,
Потеряв  обычный  страх.

Музыка  приятно  льётся,
И  спортсменкам  удаётся
Мастерство  всем  показать,
«Золото»  завоевать!

Смотрим, затаив  дыханье,
Мы…
     (Фигурное  катанье)

       20 апреля 2020 года


Рецензии