Россия - Света!

Насколько ж можно не любить друг-друга?
Насколько можно ж ненавидеть?
Чтобы продать за деньги друга,
И с радостью чью-т смерть увидеть?

Мы что? Совсем сошли с ума?
Или Диавол подогревает?
Да! В жизни всё бывает.
Но не настолько ж,что сама

Сама же смерть нас в гости просит.
Народ Наш глупость папиросит,
А мы живём все в глухоте,
Как будто пляшем в темноте...

Неужто мы не вспомним пашню?
Сады вишнёвые в белу?
Сейчас хотим мы в рукопашную,
Как дралися в Российском мы селу.

Зачем? Зачем? Скажите,мы родились?
На этот Белый,может Чёрный Свет?
Чтобы потом сыны гордились?
А чем гордиться? Нашей водкой? Нет!!!

Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Россия!
Сними с себя пелену сна!
Ведь ты у нас сейчас Одна!
Когда-то ты звалась "Мессией"?

Ты наша Матушка! Ты вспомни это...
Тебя Любили мы Века!
Но всё же Божия Рука!
Введёт Тебя в Россию - Света!


Рецензии