В ином измерении...

... проходит всё, но лишь во времени,
Но не в дерзкой памяти.
И живёт в ином измерении,
Хоть и на другом пути.

... те мгновения из счастья и бед,
Старые в сердце шрамы.
От всего, что оставило в нас след,
Коль это в душе травмы.

..., но не кричи осуждая судьбу,
Неприятности храня,
Попросту задай вопрос, почему...
Может жил не для себя.

19:30-20:05 20.04.2020


Рецензии