724. О чём сегодня плачет небо

          ***

О чём сегодня плачет небо,
Стекая горько в океан? --
О жизни, уходящей в небыль,
Вмещаясь во хмельной стакан.

О чём задумалась природа,
В ожидании перемен? --
О счастливых буднях года,
Без предательств и измен...

О чём мечтает человек,
Превозмогая испытания? --
Как бы продлить короткий век,
И освежить Добром сознание!

27.01.2018.(7:43)


Рецензии