Не то

Замерла на твоём пороге,
Тёрла пуговки на пальто.
Стольких встретила по дороге,
Только, чувствую, все не то.

Не волнуюсь, с собой в ладу я.
Мне не нужно таких проблем.
Может снова сейчас войду я
И окажешься ты не тем.

P.s. Вдохновлялась Ахматовой

20.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии