Великое таинство

(Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь
пребывает во Мне, и Я в нём.  Ин.6, 56)
                +
Когда мы с сокрушенным сердцем, с умиленною Душой,
С молитвой приступаем к причащению Святому.
В эти минуты Сам Христос, стоит около нас,
ОН ближе к нам, чем люди окружающие нас в эту минуту.
И причащаясь, приближаемся мы к тем святым,
И праведным и умершим родным и близким.
Которые давно окончив  земной путь,
Ушли с Земли на Небеса, чтоб быть к Господу ближе.
Всё ж продолжает жить, в нашей крови бессмертие Души,
Которое даёт нам силу превозмочь разлуки.
Оно надежду посылает нам, на встречу с Господом Христом,
И с теми, кого до сих пор,  в сердце своём   храним и любим.


Рецензии