Оставленная женщина

Оставленная женщина;
Провальней нет на свете,
Как пустота ствола
Взведенном пистолете,
От одиночества, -
Замрет; вся ожидание...
Представит, верно ждет,
Уж свечи зажигает;
Она к нему придет,
К кому, сама не знает...


Рецензии