Между мирами

Два мира совершенных рядом с нами,
Их разделяет та невидимая нить.
Здесь белый цвет,а там конечно тёмный.
Какой волшебник смог соединить.

Прекрасен мир конечно тот и этот,
Их невозможно друг от друга отделить.
Вот чёрный ворон пребывает в светлом,
А в тёмном, легко бабочке парить.

Один из них наполнен своей жизнью,
Другой великой тайною одет.
И только оба мира создают единство
И равновесие на миллионы лет.

Здесь пребываем в доброте и счастье,
А вечером уходим на покой.
Мы каждый раз ту грань пересекаем-
И засыпая переходим в мир иной.

Не видно там предела совершенству.
Жизнь движется неспешно по мирам.
Так день за днём встречая утром солнце-
Приходим вечером к прекрасным,чудным снам.

20.04.2020.

Картина"Междумирье."

Художник Валерий Третьяк.


Рецензии