Не услышанное

Какая досада
Как жаль,я не понял
Речей,что шептал Господь

Мне было неважно,
Почти безразлично
Я брел,по дороге домой

Уставший,разбитый
С несломленной волей,
Со знаньем житейских потерь

С надеждою в сердце
В своих убеждениях,
И что я имею,теперь?

Без тени сомнения
Лишенный амбиций,
Я словно похож на тень

Теперь,надо вспомнить
О чем,так усердно
Шептал мне,Создатель мой.


Рецензии