Поцелуй

О , сколько нам открытий чудных
Приносит карантина век ,
Не счесть , каких ошибок трудных
Наш совершает человек.
(А.С. Пушкин . Из ненаписанного).

Быть может , был я слишком груб ,
К груди Вас страстно прижимая ,
Прикосновенья нежных губ
Я ждал , приличья забывая.
Мне так мечталось , на устах
Почувствовать ответной ласки...
Но , ощущаю на губах
Лишь привкус марлевой повязки.

П.С.
Запомни истину простую:
Снять маску , девушку целуя.


Рецензии
Чудесно написано! Ах, как Вы меня насмешили! Спасибо большое! Снимаю...шляпу!

Жанна Баринова   16.05.2020 20:45     Заявить о нарушении
Не снимайте шляпу , прохладно. Шучу. Спасибо!

Данил Покрышевский 2   17.05.2020 01:56   Заявить о нарушении