Карие глаза топили снова...

Карие глаза топили снова.
Капала в зрачки вода морей.
В нашем нескончаемом виновна
Та, что не умела быть смелей.
Лучших смыслов личное пространство,
Вереница чувственности снов,
То, чему не верить мало шансов,
Пропасть неподделанных основ.
Широта всех взятых океанов,
Томная, хмельная глубина.
Я и без вина бывала пьяной,
Если достигала взглядом дна…
Высшим откровением освещали,
Разжигая вечности огонь.
Глядя в них, я много обещала,
К сердцу поднося свою ладонь.
Память сохранила образ милый,
Помню сотни искр, как сейчас.
Странно и порой необъяснимо
Счастье в виде темно-карих глаз.


Рецензии