Я пью травяной чай и думаю о лете

Я пью травяной чай и думаю о лете,
Когда солнце идет к закату и дым костра,
Кажется, что мы одни на планете,
А вечерняя зорька родная сестра.

Когда идешь по лесной тропинке,
А тебе кланяется каждый цветок,
Ты губами собираешь с листьев росинки...
В этом дивном лесу никто не одинок.

Кто бы чувствовал себя одиноким,
Когда каждое дерево тебе, как друг,
Когда наслаждаешься небом высоким,
А над головой – солнечный круг?


Рецензии
Прекрасный,очень красивый стих!!!С уважением к Вам .Лиза.

Елизавета Килязова   15.03.2021 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.