Любовь на карантине

Любовь во время карантина
Заставить может поседеть.
И даже Квентин Тарантино
Не взялся б за такой сюжет.
*
Но нашим людям абсолютно
Не страшен карантин любой.
Любовь в России не подсудна,
Но наказуема порой!
*
Стояла Света на балконе,
И солнышко лилось в бокал,
Когда сосед ее, Афоня,
К ней начал клеиться, нахал!
*
Афоню знали все в округе,
И был он тот ещё плейбой!
Ведь в каждом доме по подруге
Имел он средневозрастной)
*
Но вот засада, не добраться
Теперь до самых злачных мест.
100 метров от квартиры, братцы, -
Почти что камерный арест!
*
И тут он вдруг увидел Свету
"Бонджорно, Белла!" - ляпнул он,
Достал из брюк своих конфету
И кинул на ее балкон.
*
Она, конечно, пофырчала,
И подняла надменно бровь.
Но мужиков сегодня мало,
А винчик раззадорил кровь!
*
И Света приняла любезно
И шоколад, и комплимент -
Общенье, в общем-то, полезно,
Поэтому, лови момент!
*
Что ж, наш герой принес гитару
И стал он песни громко петь.
Такого дал Афоня жару,
Что птичка угодила в сеть.
*
Пока он пел - жена вернулась
И вышла прямо на балкон.
Соседку клеить - это дурость!
Не дремлет подлости закон!!!


Рецензии